알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합),⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우)62254 광주광역시 광산구 첨단중앙로181번길42-26중앙교무실 : 062- 970-2021 ~ 2022 / 행정실:062-970-2000 / 당직실:062-972-7101 (평일 야간, 휴일)1학년부 : 062-970-2020 / 2학년부 : 062-970-2030 / 3학년부 : 062-970-2040교감: 062-970-2003 / FAX : 062-973-9668Copyright(C) 2019. BIA High School All rights resrved. With any question Please Mail to Webmaster.